Restaurant gastronomique à Dijon : Loiseau des Ducs

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Depuis juillet 2013, une branche d'un grand restaurant gastronomique renommé dans tout l’Hexagone s’est installé dans la ville de Dijon, Loiseau des Ducs. Un heureux évènement qui a fait la joie de tous les Dijonnais étant donné que le restaurant est classé une étoile au guide Michelin depuis février 2014. Situé sur une place stratégique au cœur de la rue Vauban sur la fameuse Place de La Libération, le restaurant ne passe pas inaperçu des visiteurs et des locaux. C’est l’une des plus belles places de la région Bourgogne pour passer de bons moments autour d’un verre et bien entendu d'un bon repas. D’ailleurs, le restaurant Loiseau des Ducs se niche au rez-de-chaussée de l’hôtel de Talmay, un hôtel datant du XVIe siècle classé monument historique de Dijon.


Loiseau des Ducs, un restaurant gastronomique hors norme

 
Avec vue sur les jets d’eau au sol et le musée des Beaux-Arts, manger un plat gastronomique dans le restaurant Loiseau des Ducs est l’une des activités prisées des touristes, des Dijonnais mais aussi des hommes et femmes d'affaires qui s'y retrouvent régulièrement. Pour les plus gourmands, les plats y sont réalisés par un chef étoilé d’une grande réputation, le chef Louis-Philippe Vigilant. Ce dernier ayant déjà collaboré avec le Relais Bernard Loiseau depuis de longues années. Plats typiques français, sauces savoureuses, pâtisserie aux parfums unique et desserts succulents, au restaurant gastronomique Loiseau des Ducs, tout a été préparé avec soin pour que les clients puissent passer un moment inoubliable. Pendant les périodes estivales, les clients pourront profiter du soleil sur la terrasse avec vue sur le Palais des Ducs. Décor authentique, accueil chaleureux et plat gastronomique seront réservés aux clients de Loiseau des Ducs. En famille, en couple, ou entre collègues lors d’un séminaire, le restaurant vous attend les bras ouverts !